• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:37 

О да, я обожаю фильмовскую Амбридж ^____^

@темы: найденное в сети

23:46 

Нашла фоты кукольного косплея.. Какая красивая сновидица однако.

читать дальше

23:26 

Даа, что-то не очень у меня с дневниками получается.. Ну да я исправлюсь :)
После долгого завала на работе наконец-то можно отдохнуть, а в следующем месяце я беру отпуск и с друзьми еду в Турцию.
За это время весьма поразгребла тараканов в мозгах.. Верно мне на сообщетсве говорили, - все мои беды от низкой самооценки. Цель обнаружена, осталось только ее повышать, а для этого прекрасно подходят собственные рабочие достижения ^___^

19:09 

Разгребала залежи старых фильмов, и неожиданно нашла Супермена не знаю уж какого года. Как ни странно, но мне очень понравилось (и приятно удивило отсутствие классической блондинки). Теперь хочу скачать мультсериал, надеюсь его квадратная графика компенсируется интересными сюжетами :)

19:03 

Все сильнее чувствуется весна, - сегодня я даже смогла выйти на улицу без кофты :) Купила себе розы в горшке и обнаружила, что на подоконнике уже нет места.. Мда, пришлось переставить в мамину комнату половину фиалок.. Иногда я задаюсь вопросом, - куда мне столько?

19:50 

Занятно, последнее время замечаю, что в городе появляется все больше и больше работающих голубятен. Открываются старые, наверняка строятся новые.. А ведь раньше найти населенную голубятню было из разряда чуда... К чему бы это, интересно?

00:45 

Лазила по компьютеру, и вдруг нашла старую-старую папку с каринками и фиками по Mortal Kombat, и такая ностальгия накатила... За день успела пересмотреть все фильмы, начать качать сериал и обыскать весь девиант в поисках картинок с любимыми персонажами. Негусто, прямо говоря. Или персонажей я люблю не слишком популярных, или просто этот фэндом у художником не самый любимый, но нормальных картинок например с тем же Рептилией едва ли десяток наберется :(
Хотя есть среди них воистину шикарные :)


00:32 

Лет 7 этим не занималась, а теперь вдруг нашла старый паззл с Властелином колец и решила собрать. Мда, похоже после такого перерыва под 1000 кусочков, - это многовато... -_-"

00:08 

чем дальше в лес тем толще партизаны. Со своими тараканами надо разбираться самому, все верно, - за тебя этого никто не сделает.

01:17 

"вот такое вот хреновое лето" как говорилось в одном анекдоте.
Эх, на новый год бы такой снегопад как сегодня был.

17:02 

Умер человек, и попал на Божий суд. Долго смотрел на него Бог с недоумением и задумчиво молчал. Не выдержал человек и спросил:
-Господи, что с долей моей? Почему Ты молчишь? Я ведь заслужил царствие небесное.
Я страдал! - с достоинством заявил человек.
-А с каких это пор, - удивился Бог, - страдания стали считаться заслугой?
-Я носил власяницу и вервие, - упрямо нахмурился человек. Вкушал отруби и сухой горох, не пил ничего кроме воды, не притрагивался к женщинам. Я изнурял своё тело постом и молитвами...
-Ну и что? - заметил Бог. - Я понимаю, что ты страдал, но за что именно ты страдал?
-Во славу Твою - не раздумывая ответил человек.
-Хорошенькая же у меня получается слава! - усмехнулся грустно Господь.
Я значит, морю людей голодом, заставляю носить всякую рвань и лишаю радостям любви?
Вокруг повисло молчание... Бог всё так же задумчиво смотрел на человека.
-Так что с моей долей? - напомнил о себе человек.
-Страдал говоришь, - тихо произнёс Бог. - Как тебе объяснить чтобы понял...
Вот, например, плотник, что был перед тобой. Он всю жизнь строил дома для людей. В жару и холод, и голодал порой, и часто попадал себе по пальцам, через это и страдал. Но он всё-таки строил дома. И потом получал свою честно заработанную плату. А ты, получается, всю жизнь только и делал, что долбил себя молотком по пальцам.
Бог на мгновение замолчал...
-А где же дом? Дом где, я спрашиваю?!

(не мое)

16:59 

29.09.2008 в 09:54
Пишет Этери_:

Сильно!
Это речь человека, который неизлечимо болен. Он говорит, что сейчас, когда ему осталось пару месяцев жизни, он совсем по-другому смотрит на ценности, на семью, на прошлое.
Мне кажется, это каждому надо увидеть. Он говорит с юмором и с болью. Равнодушно слушать его невозможно!



URL записи

14:53 

А еще я хотела бы научиться писать сказки. Легкие и красивые, о волшебном городе, где царит вечный вечер а на каждом углу есть маленькое кафе, где постоянно слышится смех и музыка а в центре на рынке торгуют разноцветными колокольчиками, экзотическими цветами и фруктами и где добрые улыбчивые старушки продают домашнюю выпечку.

@темы: сказка

14:41 

Теперь я буду жить здесь. Здравствуйте :)

Гнездо ласточки

главная